News

short cuts

Mittagspause im Büro

Wenn es um die Wahl des Mittagessens geht, greifen viele deutsche Arbeitnehmende immer noch am liebsten zu Fleisch. Das ergab eine repräsentative Umfrage der Jobbörse Jobtensor, für die 1.000 Beschäftigte befragt wurden. So liebäugelt knapp ein Viertel der Befragten mittags mit einem Fleischgericht. 20 Prozent essen am liebsten Nudeln, 16 Prozent freuen sich am meisten über einen Salat. Bei den Lieblingsgerichten hat Salat plus Fleisch die Nase vorn: Salat mit Hühnchen belegt die Pole Position (zehn Prozent), Salat ohne Beilage (neun Prozent) und Pizza (acht Prozent) folgen.

Anzeige
BGM ist Kraftwerk für Resilienz&Performance
BGM ist Kraftwerk für Resilienz&Performance
Nie zuvor war es so wichtig für Unternehmen, Gesundheit und Leistungsfähigkeit der Mitarbeitenden in den Mittelpunkt zu rücken. Fokus stehen die Themen: „Erfolgsmessung mit Kennzahlen, BEM, Home-Office, Sucht und Klimawandel.
Wir setzen mit Ihrer Einwilligung Analyse-Cookies ein, um unsere Werbung auszurichten und Ihre Zufriedenheit bei der Nutzung unserer Webseite zu verbessern. Bei dem eingesetzten Dienstleister kann es auch zu einer Datenübermittlung in die USA kommen. Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen.

Wenn Sie mit dem Einsatz dieser Cookies einverstanden sind, klicken Sie bitte auf Akzeptieren. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung und den damit verbundenen Risiken finden Sie hier.
Akzeptieren Nicht akzeptieren
nach oben Nach oben