Newsticker

Christoph Lueg, Koch und Betriebswirt für ...

Christoph Lueg, Koch und Betriebswirt für das Hotel- und Gaststättengewerbe, wird nach seiner zweijährigen Tätigkeit als F & B-Manager ab Juli 1996 die Position des stellvertretenden Hoteldirektors im Hotel Böttcherhof in Hamburg übernehmen.
Autor(en): (eab)
Quelle: Training aktuell 07/96, Juli 1996
Wir setzen mit Ihrer Einwilligung Analyse-Cookies ein, um unsere Werbung auszurichten und Ihre Zufriedenheit bei der Nutzung unserer Webseite zu verbessern. Bei dem eingesetzten Dienstleister kann es auch zu einer Datenübermittlung in die USA kommen. Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen.

Wenn Sie mit dem Einsatz dieser Cookies einverstanden sind, klicken Sie bitte auf Akzeptieren. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung und den damit verbundenen Risiken finden Sie hier.
Akzeptieren Nicht akzeptieren
nach oben Nach oben