Newsticker

Beim Mittagessen in der Betriebskantine ...

Beim Mittagessen in der Betriebskantine lässt sich nicht nur der Hunger vertreiben, sondern auch der Kontakt zu Kollegen pflegen. Dies ist eine Schlussfolgerung einer Emnid-Studie im Auftrag der Sodexho Pass GmbH, einem Frankfurter Anbieter von Restaurant-Schecks und Wertegutscheinen. Von den rund 1.000 befragten Berufstätigen sehen knapp 40 Prozent das Mittagessen als gute Gelegenheit, sich mit anderen Mitarbeitern auszutauschen.
Autor(en): (pwa)
Quelle: Training aktuell 09/00, September 2000
Wir setzen mit Ihrer Einwilligung Analyse-Cookies ein, um unsere Werbung auszurichten und Ihre Zufriedenheit bei der Nutzung unserer Webseite zu verbessern. Bei dem eingesetzten Dienstleister kann es auch zu einer Datenübermittlung in die USA kommen. Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen.

Wenn Sie mit dem Einsatz dieser Cookies einverstanden sind, klicken Sie bitte auf Akzeptieren. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung und den damit verbundenen Risiken finden Sie hier.
Akzeptieren Nicht akzeptieren
nach oben Nach oben